Agulha num Palheiro

PT | EN

Banco de casas para reabilitar Lisboa.

Para quem quer viver no centro da cidade, a Agulha num Palheiro é um site de house-hunting
especializado em mostrar imóveis que precisam de obras de reabilitação.

Política de Privacidade

A ARTÉRIA – Associação de Arquitetura e Reabilitação Urbana, NIPC 509770762, com sede na Rua da Madalena n.º 182 – 4.º Esq., 110324 Lisboa é a entidade responsável pela recolha e tratamentos dos seus dados pessoais.

A ARTÉRIA age em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais e compromete-se a aplicar a partir de 25 de maio de 2018 o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27/4/2016.

A proteção, segurança e privacidade dos seus dados pessoais é muito importante para a ARTÉRIA.

Alguns serviços e conteúdos estão disponíveis através do site e não exigem subscrição de uma assinatura ou registo, não exigindo por isso o tratamento de dados pessoais, sem prejuízo da informação constante infra, em “Informações Legais do Site”.

Em qualquer momento os clientes podem exercer o direito de acesso, alteração, atualização e eliminação dos seus dados, nos termos previstos na lei de Protecção de Dados de Caráter Pessoal.

Questões Frequentes:

1 – Como são recolhidos os seus pessoais?

R.: Os dados apenas são recolhidos se preencher algum formulário do nosso site que solicite alguma informação de caráter pessoal.


2 - Que dados são recolhidos?

R.: Os dados recolhidos são apenas os descritos e solicitados no respectivo formulário. Pedimos sempre dados mínimos de forma a assegurarmos resposta ao pedido feito.


3 - Como é que mantemos os seus dados seguros?

R.: A ARTÉRIA respeita a legislação acerca da matéria de proteção de dados e proporciona aos utilizadores um nível adequado da proteção dos seus dados pessoais que, quando recolhidos, são encriptados através da utilização de um certificado de segurança – SSL.

Os dados são armazenados numa base de dados e utilizados exclusivamente pela ARTÉRIA.

Procedemos à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Contudo, nenhum sistema de segurança consegue garantir uma proteção absoluta, pelo que, a segurança dos seus dados pessoais também depende de si e das medidas de proteção pessoais que utiliza para proteger os seus dados.


4 - Como é feita a partilha dos seus dados pessoais?

R.: A ARTÉRIA não partilha, em momento algum, os dados pessoais dos seus clientes com terceiros.


5 - Durante quanto tempo são mantidos os dados?

R.:A ARTÉRIA apenas manterá os seus dados durante o tempo necessário à prestação do serviço pretendido.

No caso de formulários de contacto, os dados são apagados num prazo máximo de 12 meses.


6 – É possível alterar o consentimento ou apagar os dados pessoais?

R.: Todos os nossos clientes poderão apagar a sua conta e todos os seus dados pessoais através da área reservada.

A qualquer momento, poderá enviar um email para arteria@arteria.pt com o seu pedido e responderemos de imediato.


7 – Como exercer o direito à Portabilidade dos dados?

R.: A qualquer momento, poderá enviar um email para arteria@arteria.pt com o seu pedido e responderemos de imediato.


8 - Como pode contactar-nos?

R.: Para qualquer questão relativa à privacidade e segurança dos seus dados poderá contactar-nos em arteria@arteria.pt e responderemos com a máxima brevidade.

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD - Comissão de Proteção de Dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e -mail: geral@cnpd.pt

Avenidas Novas Campolide Santo António Campo de Ourique Ajuda Belém Alcântara Estrela Misericórdia Santa Maria Maior São Vincente Arroios Penha de França Xabregas Areeiro Marvila Parque das Nações Olivais Alvalade São Domingos de Benfica Benfica Carnide Lumiar Santa Clara